南京信息工程大学论坛

注册(开放注册)
搜索

大学生混的最高境界,看看自己的级别

大学生混的最高境界,看看自己的级别

1.考试版
聊天凡人:什么?明天要考高数??
得道:什么?下节课要考高数??
入仙:什么?刚才考的是高数??
成佛:什么?昨天有考试??
高级佛爷:高数?刚才考的不是英语??
我寝室一哥们:高数是什么树??

2.睡觉逃课版
凡人:靠!快迟到了。赶紧起!(8点上课7点55起来的)     
得道:靠!怪事,今天起早了!(8点上课7点55起来的)
入仙:靠!已经迟到了,干脆接着睡!帮我请个假。
成佛:(朦胧中)别叫我,让我再睡会儿。(画外音:起来吧,你已经连逃一个星期了!) 老样子,帮我喊到!
高级佛爷:选修课必逃,必修课选逃。今天星期二,按惯例不去,接着睡。 (画外音:你不怕教授发现吗?) 教授?开学三个月,我还不认识谁是教授那!
我宿舍那哥们一天早起六点半,高高兴兴去上课,今天终于没迟到, 到了课堂看见辅导员怒气冲冲看着他,他胆怯的说:“我今天没迟到。” 辅导员说:“我知道,可你昨天一天去哪了?” (原来这哥们睡了一整天加一个晚上)

3.上课睡觉版
凡人:今天又睡了一整节英语。真他妈爽!
得道:今天又一觉睡到了中午吃饭,真他妈爽!
入仙:今天又睡得忘了吃中午饭,真他妈不爽!
成佛:早上来的,天怎么这么快就黑了,现在是夏天,天黑这么早?
高级佛爷:醒来以后发现饿的走不了路了,于是接着倒下睡。
我宿舍那哥们,有一次教授对他说: “***,你以后不要迟到了,那样会影响你的睡眠质量。"

4.毕业论文故事
毕业做论文期间,笑傲江湖正在热播,遂有几个哥们搞了碟回来通宵观看。
话说一哥们被导师连下5道金牌后仍拒绝去实验室做实验,导师终于气急, 亲自打电话到该哥们宿舍:我找XXX。好巧不巧,刚好是该哥们本人接的电话,他一听,想都不想,直接说:啥事啊?
导师说:你叫他来实验室做实验。
他:他忙着看笑傲江湖呢,去不了~~~~~~~~~
导师FT,之后当导师再想起这个哥们,直接说:那个笑傲江湖今天来了没有

5.宿舍事件
大三的某天晚上有加课,我因为要到火车站去接某位生病同学的父亲, 所以没能去上课。接了人,想着回到宿舍的时候估计宿舍得是空的。
正发愁怎么安置这位父亲呢,谁想到,男生宿舍灯火通明,进去一看, 大半个班的人都在,奇怪之余,问到: 你们都找的什么借口没去上课啊,
众答:到火车站接同学父亲啊~~~~~我~~~晕

够恶心德啊、~~~~违反道德~~~
我靠..行,真行..服了..我顶一下吧.
倒地,狂晕,不醒人世
昏迷中……
无法回复
还没得道呢
晕,晕
啊?又是半年过去了啊?