南京信息工程大学论坛

注册(开放注册)
搜索

尊重自己 和 自己的body忙碌也要记得爱自己

当大部分人都在关注你飞得高不高时,只有少部分人关心你飞得累不累--这就是友情,再忙也要照顾好自己,朋友虽不常联系却一直惦念,天凉记得多穿衣!世界好友周快乐!
2008 新概念
    一、一个中心:一切以健康为中心。
    二、两个基本点: 遇事潇洒一点,看世胡涂一点。
    三、! 三个忘记: 忘记年龄,忘记过去,忘记恩怨。
    四、四个拥有: 无论你有多弱或多强,一定要拥有真正爱你的人,拥有知心朋友,拥有向上的事业,拥有温暖的住所。
    五、五个要: 要唱,要跳,要俏,要笑,要苗条。
    六、六个不能: 不能饿了才吃,不能渴了才喝,不能困了才睡,不能累了才歇,不能病了才检查,不能老了再后悔!
    ※    少喝奶茶,不吃刚烤的面包,远离充电电源,白天多喝水晚上少喝酒,一天不喝 多于两杯咖啡,少吃油多的食物,
    ※    最佳睡眠为晚上十点至早上六点,晚上五点后少吃大餐,每天喝酒不多过一杯,不用冷水服胶囊,睡前半小时服药忌立刻躺下。睡眠不足八小时人会变笨,有午睡的习惯人不易老。 电池剩一格时不要打电话,剩一格时辐射是平时的一千倍,还要记得用左耳接电话,用右耳会直接伤害到大脑
呐喊
1。早上6点钟睡觉,晚上10点钟起床
2。每天只喝一扎啤杯的白酒
3。每天保持23小时在床上躺着休息,边喝水吃东西边打营养吊瓶
呵呵 那是你的生活吗
那是不想活了的人的生活
前两天和一个研究生朋友聊天,他说他们研究生同学身体比本科时候差了很多,现在才发现年龄影响是这么的大
所以我要每天坚持健身,坚持一生!希望事业会有所作为,那样生活才有色彩,才有意义。
打球,早8点打到11点,
运动,怎一个爽字了得!
每天上10小时网,喝一瓶啤酒,抽半包烟,这就是我的生活。
我的生活就是:
早上6点钟起床,开车送老婆上班
然后找个地方吃点早饭,中间抽一根烟
7点~9点查看昨天的出库和入库情况,查看资金周转情况,然后给员工开会,布置工作,中间大约抽6只烟
9点~11点上网,玩游戏,上论坛,需耗费大量脑细胞和半包烟
下午,一般是商务时间,也就是和一些重要客户吃吃喝喝花天酒地.一般控制吸烟量.也在半包左右
下午5点准时接老婆下班,送她去英派斯健身,自己找个地方喝咖啡看报纸
最后,回家作饭  
that is colourful

回复 #10 走过一年 的帖子

我的生活很有规律吧
我是每3个月定期去做体检
结果医生说,你的身体很好,就是缺少锻炼
还和我说:年轻人,不会抽烟吧?以后也别学啊?
当时我就倒地:大夫,我抽啊,我抽的啊,难道没看出来?
我窃笑,我的肺还是比较强的啊
但是,为了健康,我决定要戒了它!
运动!运动!